Лечение наркомании в Перми

Лечение наркомании в Перми

Лечение наркомании в Перми осуществляется государственными и частными центрами, которые работают по уникальным программам, разработанным мировыми наркологами. Большой опыт специалистов позволяет уверенно справляться с проблемами наркотической зависимости любого уровня сложности. 

Терапия ведется в индивидуальном формате. Во время пребывания в центре подбирается программа и методики под состояние резидента и историю его болезни. В учреждениях организуется приятная обстановка, создаются комфортные условия для лечения, проводятся тренинги, семинары, индивидуальные и групповые занятия с психологами. 

Основой терапии становится психологическая поддержка человека и его направление в сторону изменения установок. Постепенно человек учится обходиться без наркотиков, совершенствует коммуникативные навыки, строит жизнь и развивается без опоры на стимулирующие препараты. 

Лечение наркомании в Перми подразумевает обязательное закрепление полученного эффекта. После выхода из клиники обязательно нужно посещать психолога с определенной периодичностью. В ходе профилактических бесед можно решать со специалистом возникающие в процессе социальной адаптации задачи, бороться с желанием вернуться к наркотикам. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *